in Bad Soden- Allendorf. Zu dem Turnier fanden sich 218 Teilnehmer/inne ein, mit Alexander Noblé und Nedjeljko Busic waren zwei Vertreter des SC Bad Nauheim am Start. In dem neun Runden Turnier nach Schweizer System gelang es beiden über 50% Prozent zu erspielen.

Alexander kam mit 5,5 Punkten auf einen guten 44. Rang und konnte auch einige DWZ Punkte dazu gewinnen. Mit 5 Punkten erreichte Nedjeljko Busic in der Gesamtwertung den 77 Rang und in der Nestoren Wertung den 31. Platz.
Wer wollte konnte sich in Bad Soden- Allendorf auch an zwei Tagen mit seinen Altersgenossen im Schnellschach messen. Hier gelang es Nedjeljko mit einem sehr guten 13. Rang, bei 42 Startern, in der erweiterten Spitze zu landen. Das gute Abschneiden der Bad Nauheimer zeigt einmal mehr, das wir im Seniorenschach über sehr starke Spieler verfügen.