%%wppa%% %%photo=102%% %%size=200%% %%align=right%%Am 29.12.2011 gingen die Dettinger Schachtage zu Ende. Dominik und Patrick Will vertraten hierbei den SC Bad Nauheim und erreichten 4 und 3,5 Punkte aus 5 Partien. In der ersten Runde konnte man hier die ersten Punkte gegen noch deutlich schwächere Gegner verbuchen, doch bereits in Runde 2 musste Dominik sich gegen einen Spieler mit DWZ rund 1800 mit einem Remis zufrieden geben, während Patrick zur selben Zeit, zugegebenermaßen mit etwas Glück, an Brett 1 gegen FM Ryhor Isserman ebenfalls einen halben Punkt einstreichen konnte.
In Runde 3 remisierte Dominik erneut gegen einen leicht stärkeren Gegner, Patrick spielte gegen einen schwächeren Gegner und konnte einen weiteren vollen Punkt verbuchen. Die vierte und vorletzte Runde verlief für den SC Bad Nauheim sehr erfreulich, da sowohl Dominik gegen einen schwächeren Gegner, als auch Patrick gegen FM Ralf Dunsbach gewannen. In der letzten Runde wurde es nun richtig spannend da mehrere Preise in Aussicht standen doch musste sich Patrick gegen Christopher Seifert mit einer Wertungszahl von 2200 geschlagen geben und konnte nicht unter die ersten 3 Plätze gelangen. Dominik hingegen wurde mit einem Sieg gegen FM Ryhor Isserman bester Jugendlicher und belegte Rang 5 in der Gesamtwertung. Die Endstände und Paarungsresultate